*Receta vegana
*Dificultad para encontrar los ingredientes: media
*Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes
Para cuatro raciones
- 4 patatas
- 2 tomates
- 200 gr. de calabaza
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 buen manojo de
cilantro
- Sal marina
- 4 cucharadas de
aceite de oliva
Elaboración
Pelamos y picamos la
cebolla y el diente de ajo. Pelamos y troceamos los tomates, las patatas y la
calabaza. Ponemos todas las verduras en y una olla con 1´5 l. de agua, o hasta
que queden cubiertas más o menos. Añadimos un poco de sal, y llevamos a
ebullición, bajamos el fuego y cocemos a fuego lento tapado durante 35 minutos.
Mientras se hacen las
verduras picamos finito el cilantro y lo mezclamos con el aceite para que tome
sabor.
Una vez hechas las
verduras, rectificamos el punto de sal y trituramos. Servimos la sopa con un
chorrito de aceite de cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario