miércoles, 16 de enero de 2013

SOPA AL ACEITE DE CILANTRO



*Receta vegana
*Nivel de dificultad: bajo
*Dificultad para encontrar los ingredientes: media
*Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes
Para cuatro raciones
- 4 patatas
- 2 tomates
- 200 gr. de calabaza
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 buen manojo de cilantro
- Sal marina
- 4 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración
Pelamos y picamos la cebolla y el diente de ajo. Pelamos y troceamos los tomates, las patatas y la calabaza. Ponemos todas las verduras en y una olla con 1´5 l. de agua, o hasta que queden cubiertas más o menos. Añadimos un poco de sal, y llevamos a ebullición, bajamos el fuego y cocemos a fuego lento tapado durante 35 minutos.
Mientras se hacen las verduras picamos finito el cilantro y lo mezclamos con el aceite para que tome sabor.
Una vez hechas las verduras, rectificamos el punto de sal y trituramos. Servimos la sopa con un chorrito de aceite de cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario